В Запорожье готовят новых казаков

С 18 по 25 июня запорожцы и гости города будут проходить испытания в казацком лагере, рассказали организаторы.

Во второй половине июня каждый желающий впервые сможет проверить свою силу и выдержку в уникальном лагере запорожских казаков, который в этом году открывает свои двери для запорожцев и гостей города.

На протяжении недели участников мероприятия «Адреналиновая неделя», которое организовывает образовательная платформа «Anticoach», ждут:

  • Здоровая пища.
  • Жизнь в палатках на свежем воздухе.
  • Непростые, но эффективные физические нагрузки.
  • Старинные казачьи практики.
  • Практика боя и езда верхом

Мероприятие «Адреналиновая неделя» – украинский адаптированный аналог сурового испытания для офицеров вооруженных сил Норвегии под названием «Адская неделя». Эта практика предполагает четкий режим дня, спартанские условия жизни, обязательные физические нагрузки и здоровое питание.

По окончании практики участники становятся не только более физически устойчивыми – благодаря выполнению сложных заданий они также увеличивают собственную продуктивность и избавляются от страхов и внутренних барьеров.

Организаторы: международная образовательная платформа «Anticoach», которая занимается обучением и проведением практических занятий в сфере здоровья, бизнеса, ораторского искусства, совместно с запорожскими казаками.

Главный тренер проекта: глава всеукраинской федерации «СПАС» Александр Притула. 

Попасть на «Адреналиновую неделю» могут как украинцы, так и заграничные гости. Главное условие – отсутствие серьезных проблем со здоровьем и тяга к адреналину и испытаниям.