Измельчитель, копнитель Дон-1500

Зерноуборочный комбайн ДОН-1500 не может выполнять свои задачи без измельчителя и копнителя. Это важные механические элементы установки. Первый необходим для резки соломы, а второй – отвечает за укладывание масс с помощью специальных вил. При длительной эксплуатации сельхоз оборудования режущие инструменты часто выходят из строя. Требуется немедленная замена измельчителя или копнителя ДОН-1500. Какими должны быть запчасти к комбайну? Расскажем более подробно. 

Особенности выбора и причины поломок

В большинстве случаев требуется диагностика и замена измельчителя. Также может понадобиться ремонт отдельных запчастей копнителя на комбайн ДОН-1500. Копнители и измельчители из высокопрочной стали с антикоррозийным покрытием на сайте. Идеальное соотношение цена-качество товаров. Быстрая доставка в любой регион Украины с оплатой заказа на сайте или наличными при получении. 

Устройства могут выйти из строя по нескольким причинам:

  • Деформация или обрыв ножей;
  • Скопление соломы и других остатков;
  • Брак запчастей;
  • Износ режущих элементов;
  • Долгий срок эксплуатации, что привело к износу. 

При выборе запчастей к копнителю или измельчителя комбайна ДОН-1500 отдавайте предпочтение товаром от проверенных марок. Отечественного, зарубежного производства. Также важно наличие сертификата качества и гарантии на изделия. Если вы оформите заказ на запчасти к с/х технике на нашем сайте, то будьте уверены в надежности любой продукции. 

Запчасти к культиваторам КПС-4

Силовой агрегат для обработки почки фрезами – уникальный товар культиватор КПС-4. При выходе из строя этого сельскохозяйственного инструмента требуется срочная диагностика на предмет поломки отдельных деталей или соединений культиватора. Надежные запчасти для культиваторов представлены на сайте. Повышенная прочность, простота использования и низкие цены. 

Особенности запчастей на культиватор КПС-4

Чтобы подготовить участок земли к посеву различных культур, необходима обработка поверхностных слоев, с помощью универсального культиватора КПС-4. На нашем сайте вы найдете лучшие запчасти – стойки, пружины амортизатора, кронштейны, стрельчатые лапы и многое другое. Гарантия качества от производителя, а также скидки и акции постоянным покупателям. К преимуществам товаров относятся:

  • Влагостойкость;
  • Устойчивость к ударам и механическому воздействию;
  • Термостойкость;
  • Простота замены и ремонта;
  • Антикоррозийные свойства. 

Такие технические и эксплуатационные характеристики запчастей к культиваторам КПС-4 обеспечивают должную надежность и долгое использование спецтехники. И помните, что качество сельскохозяйственного оборудования во многом зависит от целостности комплектующих, мельчайших деталей и соединений.